В моей душе растут цветы

В моей душе растут цветы,
Рассыпались вдруг семена.
Чудесный сей садовник – ты,
И это всё – твоя вина!

В моей душе горит огонь,
Зажглись дрова вдруг от искры.
Когда берешь мою ладонь,
Пылают и горят костры.

В моей душе сошли все льды,
Не захлебнуться бы в воде.
И кто всё сделал? Снова ты!
И отвечать теперь тебе.

В моей душе так много места,
Но ты заполнил пустоту.
Так хорошо, как будто в детстве...
Я вновь поверила в мечту.

В моей душе открыт замок,
Распахнута навеки дверь.
Скажи мне, как ты это смог?
И что же делать мне теперь?

В моей душе лишь ты один,
Засел ты глубоко внутри.
Моей души ты гражданин,
И в паспорт не смотри.

В моей душе так стало ярко,
Ты свет провёл, живи уже.
Пусть будет для меня подарком
То, что ты в моей душе.


Рецензии