Желанная весна

Весна-краса явилась,
Улыбкою лучась,-
Мечта осуществилась,
Фантазия сбылась!

Весна предстала взору,-
Не в сказке - наяву,
Оркестр - дирижёру,
Восторги волшебству!

Хрустальный звон капели,
Журчание ручьёв,
И нежной акварели
Эскизы грёз и снов.

Очнувшиеся птицы
От зимних холодов,
И радостные лица,
И аромат цветов!

Какое наслажденье -
Дыхание весны,
Любви ночное бденье,-
Мы в жизнь устремлены!

Юрий Баранов, 2е марта 2023г


Рецензии