Наступила весна

Вот и наступила весна
Две тысячи двадцать третьего года.
И снова нас зовёт она
Пробудиться от спячки, как вся природа.

И пусть везде ещё лежит снег,
Он напоминает о зиме,
Которая скоро уйдёт через таянье льда и рек,
Уступая дорогу весне.

Наступила весна.
С каждым днём будет только теплей.
Нас согреет она
Среди верных и лучших друзей…


Рецензии