Всё там, у пропасти забвенья

Всё там, у пропасти забвенья:
И первый вздох, и поцелуй любви,
И жаркое любви прикосновенье,
И трепет сердца, и волнение в крови...
Всё там оставишь ты, а пропасть
Всё поглотит, примет в себя, но вновь
Уже не возвратит тебе твою лихую молодость,
И боевой настрой, и жаркую любовь.
Останешься один, как был, ничем не связан,
Чтоб вновь всё обрести и вновь всё потерять.
Так чистый белый холст, что краской не измазан,
Талант свой ожидает, чтобы картиной стать.


Рецензии