Ребёнок

Не знаю к чему приведёт меня творчество,
К чему слова все брошенные в бездну прошлого с огнём,
Внутри всё разрывает на клочья,
Куличик заново слеплю... Поём!!
Живём!! Играем!! Радуемся и мечтаем!!!
Дышим, не забудем плыть,
Ручьем уносит боль внутри, печали.
- Я так устал...
- А от чего? Скажи.
Не знаю, мне бы кто сказал что с мозгом,
Кто терни в крышу запустил. Маяк
Сгорел, а кто поджёг? Столбом
Дым тянется до неба. Звёзды
Сияют ярче всех желаний изнутри.


Рецензии