Проверьте стих

Бумажкой лакмусовой - стих
Проверит понимание жизни.
Быть может, написавший псих?
Читая, мыслями не висни,
А размышляй: О чем слова?
Дана на это голова -
Господь над этим постарался.
Ну что? Подумать ты собрался?
Тогда читай, коль есть охота,
Пока не вырубит зевота
И скука... Уловив подход,
Поэта гнать на эшафот.
Повесить, иль четвертовать
За стих, за глупую тетрадь,
Чтоб больше не желал писать,
И словом Мир больной спасать.
Поймав, казните стихоплёта!
Как многим сделать так охота,
Противный голос погасить,
Чтоб больше не сумел дерзить.


Рецензии
Поздравляю, Николай!
Гениально и смешно написали!

Цветков Павел Михайлович   03.03.2023 09:51     Заявить о нарушении
Павел, с благодарностью за отзыв и оценку.

Николай Росс   03.03.2023 18:20   Заявить о нарушении