Ставки не на тех

Мы часто делаем ставки совсем не на тех людей,
С изысканным чувством вкуса, который в нас якобы есть,
Опять допускаем ошибку, а что потом делать с ней?
Ответ очевидно ясен – бежать, и туда не лезть.
Замедлиться и стараться менять свой привычный лад,
Расширить вокруг границы, чтоб не был так тесен мир.
Смотреть только на поступки, не слушая всё подряд,
И больше не загоняться, держась из последних сил.
А люди, на ком  теплилась надежда на хэппи-энд,
Отсеются постепенно, на то и расчитан ход,
Поверьте, на свято место достойнейший претендент
Откликнется непременно, дорогу к нему найдёт.


Рецензии