Погибла общая звезда

Пытался чувства сжечь ты ложью,
Они живут и мне верны,
Хотя присыпал ты их солью,
Они воспряли от Весны.

"Ой, это грозная комета,
И строй немыслимый планет…"
Не оправдаешься при этом,
Мой час и день другим согрет.

Так пусть и твой рассвет и вечер
В любви купаются всегда.
Пусть я упряма, ты же - ветер,
Погибла общая звезда.


Рецензии