Колесо сансары

Привыкаю к молчанию
И подолгу сижу в тишине,
Ухожу от тоски и отчаянья
От тревожных известий извне.
Что-то в мире изменится,
Может быть, навсегда,
Кто-то кем-то заменится,
Пронесутся и эти лихие года.
Новых странников вечности
Призовут на круги небеса...
На витке бесконечности
Слышен вновь только скрип колеса.
           2023г.


Рецензии