Под одно клише - будни все ровны...

Под одно клише -
Будни все равны...
Сердцу и душе;,
Хочется весны...
Белая зола,
Стынет по холмам...
Надобно тепла,
Снежным теремам...

Хо;лода фантом,
Царство белизны...
Знают все о том -
Срок лишь до весны...
Там где снег лежит,
Шапкой на лозе,
Аист закружи;т -
Жемчуг в бирюзе...

Март, за ним апрель,
С майскою грозой...
Отзвенит капель,
По зиме слезой...
Певчих птиц дуэт,
Разорвёт эфир...
И весне в ответ -
Расцветёт весь мир...


Рецензии