Сизиф

С первого дня по пять
Ты тащишь камень на Олимп
Ещё два дня пускаешь вспять
Он катит вниз и ты за ним
Твоя свобода это лимб
Чем хочешь волен их занять
Но как занятье выбирать
Когда нет смысла ни в одном
Пустое всё и не сбежать
А потому заменишь сном
Драгоценные минуты
Бесценны жизни,
но беспутны
Мира бренного в плену ты


Рецензии