А нам еще запомнятся уроки...

        А нам еще запомнятся уроки,
        Которые нам Жизнь преподнесет.
        И счастье, по велению пророка,
        Сорока, на хвосте, не принесет!

        Одна беда начнет сменять другую
        (Удача, вслед за нею, не придет!)
        Куплю машину (пусть недорогую),
        И дом построю (если повезет!).

        Ходило счастье, возле дома где-то...
        Щемило сердце, вызывая дрожь.
        Искал жену: и та плоха и эта...
        Видать и я не так уж был "хорош"!

        Теперь позвал бы я к себе любую
        (Хоть не вполне надеясь на успех!)
        Я по ночам, в мечтах ее "рисую",
        Предвосхищая чей-то хитрый смех!


Рецензии