Просит эвтаназии

Девять лет в грехах убийства,
Будто в эвтаназии:
Для нацистского «арийства»,
В дьявольской фантазии.

Девять лет осколки-волки
Рыщут в безобразии,
Девять лет всё перетолки –
Украину сглазили,

Помогают ей исчезнуть
С Хаймерсами-пушками,
Та, в припадках, Русь низвергнуть
Бритыми макушками…

Вновь история-наука
Дуракам не нравится –
Если Ленин «Неньке» бука,
Пусть смекнёт «красавица»:

Породил её, он – Ленин,
Сталин крёстным славится,
Та, пред «Сэмом» на колени –
От себя избавиться.

Девять лет болезнь терзает,
Просит эвтаназии,
Мёртвой «Русский Мир» признает
НАТО для оказии!
02 03 2023.


Рецензии