Весна приходит с верой, и с надеждой!!

Весна приходит с верой, и с надеждой,
с любовью безусловной, неземной.
Не видит её только лишь невежда
своей несовершенною душой.

Весна для тех, кто жизнь безмерно любит,
кто может благодарно в мире жить. 
Лучами солнца нежно приголубит,
нам хочется, и верить, и любить.   

Душой своей весну мы ощущаем,
хотя на улице мороз и снег.
Но в мыслях мы уже в саду гуляем.
Желает быть счастливым человек. 

Желанья скоро все осуществятся,
и побегут весёлые ручьи.
Мы снова будем жизнью наслаждаться,
купаться в солнце, и в земной любви.


Рецензии