Никак не могу согреться

Никак не могу согреться,
Хотя наступила весна,
Спешу потеплее одеться,
Вставши ото сна.

Надеваю растянутый свитер
И пОверху сразу другой,
Внизу - тот, что мама вязала…
Самый теперь дорогой!

Одеваюсь, хожу по дому,
Собираю ребенка в сад,
Он шумит, смеется, играет
И всему несказанно рад.

Иногда, на миг отвлекаясь,
Он смотрит мне прямо в глаза…
И сквозь них, глубоко пробираясь,
Туда, где застыла слеза…

Вернее слезы…их море,
Не выплакать их никогда!
Пусть плещется моё горе
О бескрайние берега!

Никак не могу согреться…
И летом носить буду твой
Вязаный теплый свитер, -
Самый теперь дорогой…


Рецензии
Любовь не умирает, Катюша. Встреча с ушедшими близкими - в молитве за них.
Храни Вас Бог!

Яцевич Надежда   09.03.2023 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Надежда…

Екатерина Остроухова   15.03.2023 01:18   Заявить о нарушении