Берегите души!

Берегите души свои, берегите.
Их ценную сущность всем не дарите,
В кошмаре ночном доброту покажите,
Человеку заблудшему шанс поднесите!

Берегите своих заботливых мам, берегите…
Отцам своим тоже любовь уделите!
Берегите их, берегите…

Жестокому миру шанс подарите,
Доброту и душевность в жизнь привнесите…
Не будьте лгунами,
И о сытости своей не кричите,
Желудок наполнив,вы сердца не губите!

Послушайте сердце и зло вы в себе добротой поразите!
И больше души свои не губите!
Берегите вы души, вы их берегите!


Рецензии
спасибо за хорошие пожелания...

Владимир Лагунов   02.03.2023 23:26     Заявить о нарушении