Настроение

Настроение, знаешь, какое?
Возвышенное, хрустальное…
Идущее из души, живое…
Немного наивное, чуть печальное.

И всё же такое светлое,
Как ручеёк звучащее,
Как тишина предрассветная,
Как кошечка рядом мурчащая.

Ещё, оно неделимое –
На всю вселенную пузырьками…
Чарующе неуловимое,
Как Свет от душ между нами.

Оно прозрачное и летящее,
Как шлейф духов ароматное.
В мирах далёких звенящее,
Чуть-чуть щемящее, но приятное…

Люблю такое улётное,
Космическое, вдохновенное
Своё настроение тёплое,
Любовь дарящее, самозабвенное.

04.01.2022    13:09


Рецензии