Влюбленная в жизнь

Влюбленная в жизнь
Поделена надвое
Лечусь и иду ва-банк
Я ставлю всё на Вселенной проповеди
На счастье и успех в делах

Только так пройду все уроки
С верою, знанием свыше
Благодарю всех, кто идет со мной
Шаг все больше, но тише и тише…

СММ АД


Рецензии