***

Я упаду на колени перед дорогой пустой,
Я обрету вдохновенье радости в жизни иной.
Где ты, потерянный путник, мой одинокий герой?
Словно с кометою спутник я повстречалась с тобой.
И разлетелись по свету два одиноких крыла,
Там, где я - тебя уже нету,
Там, где ты - там нету меня.
Соединиться орбитам видно уже не судьба,
Будем по свету кружиться два одиноких крыла.


Рецензии