Силуэт твоей женщины

Силуэт моей женщины
Тихо сводит с ума..
Тонкость линий изящных,
И изгибов волна..

Без неё жизнь пустынна,
А планета Мала,
Даже если обильна,
Всё равно не мила!..

Силуэт моей женщины,
Будто кол в голове!
Не забыть и не вытащить,
Даже в жёсткой борьбе..

Всё хотел уловить,
В чем же сила её?
Не убить, не сломить
Её веру в СВОЁ!

Веру в Свет и течение
Всех земных виражей,
И в божественный замысел,
Даже в буре смертей!

Все имеет течение,
Словно следствие дел..
И не ждёт промедления,
Заполняя пробел..

Что песеял - пожнёшь!
Что не ведал - узреешь!
Если сеешь любовь,
Ты весь мир отогреешь!

Силуэт моей женщины
Тихо сводит с ума,
Судьбы ДУХАМИ скрещены..
Небесами дана..

02.03.2023


Рецензии
Красиво, Есения!
Пусть Вам достанется подарок от магната нефтяного
В любой Мартовский день! Не обязательно Восьмого…

Владимир Утин   07.03.2023 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю конечно..
Но я счастье вижу в другом..
Вся материя - лишь пыль..
Меня влечёт глубина)))
Чувства, любовь, душа..

Макян Есения Григорьевна   14.04.2023 01:55   Заявить о нарушении