Вы для меня

Вы для меня бескрылая надежда
Я так скучаю,вспоминая Вас
И образ тенью пред глазами
Который день,который час
Мне бы услышать голос вдруг
Я никого не замечаю
Не разорвать порочный круг
Вы для меня как провиденье,бесценный нежный добрый друг
Вы для меня как древо жизни
Лишь к Вам стремится вдаль душа
Где Вы,там и моя Отчизна
И сердце бьется чуть дыша...


Рецензии