Сегодня праздник мартовских котов

Сегодня праздник мартовских котов,
Сначала перекличка, смотрим бойко!
Боец Василий, к подвигам готов?
Боец Пушок? Бойцы Кузьма и Борька?


Нет львиной гривы, но в душе все — львы
Глаза — прожектора, хвосты, как флаги!
Полны и безрассудства, и отваги,
Сегодня львов куда прекрасней вы,


Усы торчат, совсем как у гусаров,
Настал ваш месяц, долгожданный март,
Сегодня нет ленивых, хилых, старых,
Итак, коты, внимание, на старт!!!

01.02.2023


Рецензии