Настоящий воин Духа

Настоящий воин Духа,
Бьет мечом нечистых духов.
Посекая их мечом,
Обжигая их огнем.

Крепко ставит он заслон,
Словом Божьим как мечом.
Меч вращает он умом,
Крепко бьет святым мечом.

Не дает себя в полон,
Духов вражьих бьет мечом.
Заставляя их бежать,
Заставляя их молчать.

Настоящий воин Духа,
Бьет мечом нечистых духов.
Словом Божьим как мечом,
Побеждая со Христом!


Рецензии