Апостолы на крестные...

Апостолы на крестные
Манят меня пути,
Как пчелы легковесные-
Идти ли не идти.

Христос хранит молчание
С житейским весом шмель.
Рай-перед сном мечтание.
С утра ад -трезвость, хмель.


Рецензии