Тебе в День Праздника Котов

Хозяйка, с праздником тебя!
Я для тебя хоть что-то значу?..
Забыла? у тебя есть я —
Твой бонус, приз, красавец, мачо!


Не ты мне — я принес подарок
Тебе в День Праздника Котов,
Ты помнишь — я люблю кальмаров,
К банкету я вполне готов!


За дверью ждет толпа гостей,
У каждого в зубах подарок,
Открой им двери поскорей,
Любимейшая из хозяек!


Рецензии