Надо быть просто честным, избегая лукавства

Надо быть просто честным, избегая лукавства.
Тихо так ,  неприметно обучаться  у Царства.
Царство плещется робко, молча просит покоя,
Неприметно, негромко рассуждает со мною:
Терпеливо молись, убегая от зла,
Пусть твоя доброта открывает врата,
Беспокойство уйдет, и смирятся уста,
Свет на святость сойдет, правда очень проста.


Рецензии