Глупый ум

СВО для нас трагедия –
Не продумано ничто.
А военные – комедия,
Не служил раньше никто.
Сердюков наш – в Эмиратах,
И Чубайс сбежал.
А народ наш, весь в заплатах,
С голода дрожал.
Двадцать миллионов бедных,
А в лидерах страна.
Олигархов много вредных,
Не нужна война.
115 миллиардеров
Денег не дадут
На солдатский шлем, к примеру,
Лучше убегут…
За границей мёд намазан –
Там же нет войны.
Полмиллиона плата в думе.   
Тридцать - у бедноты.
Ум отсутствует – то глупость,
Это такой ум.
Что творится – это тупость.
Кричи караул.

02.03.2023


Рецензии