Вся жизнь надеждами полна

 Вся жизнь надеждами полна,
 не бьётся вера о твердыню смерти,
 и поднимая кубки красного вина,
 мы почитаем тех, кто бился смело,
 во имя жизни, кровь порою проливая,
 пуская слезы, о забытых с детства снах,
 мы в миражах, своих же угасаем,
 но воскресаем,в пламенных речах,
 пророчества царей, земля и воля,
 в бою нелепы и смешны,
 у войнов же другая доля,
 у войнов истина войны.


Рецензии