У любимой женщины...

У любимой женщины нет возраста,
Доброта  её как бриллиант.
Расцветает  она  вёснами,
Пусть время главный секундант.

У любимой женщины волною волосы
И заботливые руки.
Запоёт приятным голосом,
Где она, там нету скуки.

У любимой женщины секретов много
В  толстой кулинарной книге.
А корабль семейный стойко 
Проведен по волнам будней.

У любимой женщины  вопросы смелые
Быстро ею  разрешаются.
Дней полоски черно-белые
В  радужные  превращаются.


Рецензии
Если женщина любима, ей всё по плечу! Спасибо за замечательные стихи!С теплом.

Галина Цвелодубова   15.03.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!Хорошо,когда взаимно!Заходите,Елена.

Елена Молокова   15.03.2023 20:43   Заявить о нарушении