Время первых

Мы с тобой отправимся в космос,
И вселенной увидим дно.
Приземлимся с тобой на Фобос
И игристое выпьем вино.

Эти две стороны медали,
Сочетает нас лишь одно -
Мы себя друг другу отдали,
Это было уже давно.

И размыты памятью лица,
Пожар судеб играет джаз.
Лишь одна не сгорит страница -
Там где сказано всё о нас.

Испытания на характер,
В голове-же одно кино.
Мы пришли из иных галактик,
И нам вместе быть суждено.


Рецензии