Повезло

Хорошо мне с тобою, Галя,
Ты как дока в тактических картах,
Знаешь все про протесты в Италии,
Наизусть - ТТХ "Леопарда".

Без запинки, стоимость барреля,
Назубок, весь Госдеп по спискам,
И на память, дела государевы...
А еще, у тебя есть сиськи.


Рецензии