Приду к тебе я ярко-красной

Я узкой тропкой проберусь к тебе,
Сквозь ветви в чаще непролазной.
И в сумрак ночи и при ясном дне,
Приду к тебе я ярко-красной.

Нестрашен мне ни холод, ни пурга,
Метель, любая непогода.
Скалистые, чужие берега,
И кошка чёрная у входа.

Я прилечу к тебе, ты мне скажи,
Шепни случайно, между делом.
И испарятся долгие дожди,
За нашим нынешним приделом.

Исчезнут холод этот и туман,
Их солнце распугает ветром.
И только нежность – целый океан,
Укроет нас волшебным фетром.

Ты будешь рад, что зарево горит,
В руках твоих неугасимо.
И лунный свет опять к себе манит,
Два сердца, что стучат едино…

Я узкой тропкой проберусь к тебе,
Сквозь ветви в чаще непролазной.
И в сумрак ночи и при ясном дне,
Приду к тебе я ярко-красной.

Фото из свободного доступа


Рецензии
Повезло тому ради которого пишутся такие строки)))добра вам

Игорь Игнатьев 3   28.03.2023 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.