Мои крылья...

В моем разбитом сердце звучит твое имя...
Закрываю глаза и твой образ перед глазами,
Но ту боль, что оставил мне ты, не забыть ни когда!

Но спасибо тебе, что ты научил меня быть сильной,
Научил ни кому не доверять больше,
Не слушать пустых обещаний,
Дал понять мне, что такое дружба и настоящая близость,
И дал ощутить, как же глубоко и больно в спину входит нож!

Я обязательно встану на ноги, оттряхнусь и дальше пойду,
Но нет теперь тех крыльев за спиной,
Ты обжег и крылья, и сердце мое
своим ,,благородным мужским" поступком,
Я не смогу летать, как раньше,
И разбиты о землю наши мечты!
Нет больше нас!
Есть ты, и я!

От любви я парила, летала,
Ты разрушил все чувства мои!
После твоего поступка
Я до сих пор продолжаю тебя любить,
Но я упала вниз с высоты!
Мои обожженые крылья,
Перестали больше летать!
Нет теперь больше нас!
Есть ты и я!
И разрушенные наши мечты!


Рецензии
Обожжённые крылья залечишь,
И опять полетишь к облакам.
Дети, лучшее, что есть на свете,
Это Бога особенный дар.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   28.03.2023 19:50     Заявить о нарушении
Лилия,спасибо большое😊

Корниенко Ольга   28.03.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.