Снова скорбь...

Снова скорбь над русским флагом,
Наш Донецк как в страшном сне,
Ну когда же,ты скотина,
Запылаешь вся в огне.

Боль и траур вновь на лицах,
На душе огнём пожар,
Снова дьявол веселится,
Гибнет млад и гибнет стар.

Мало ль горя,милый город,
Видел ты,за восемь лет,
Скоро верю очень скоро,
Мы потушим мразям свет.

Ну,бандеровские твари,
Ждите к вам уже идут,
Бог скотов парует в паре,
Ваши все в аду вас ждут.

Восемь лет, вы звали русских,
Убивая день за днём,
Приведём мы всех вас в чувства,
Выжжем свастику огнём.

Ждите мрази,уже близко,
Русский лев уже идёт,
Не боясь ни смерти,риска,
Вас на честный бой зовёт.

Но вам честь и неизвестна,
Нету чести у скотов,
Русский меч с холодной местью,
Снимет скальп с ваших голов.

Снова скорбь над русским миром,
Наш Донбасс как в страшном сне,
Верю,жду чтоб ты мразина,
Вся сгоришь в большом огне...
13.03.2023.


Рецензии