Я на закате молитву прочитаю

Я на закате молитву прочитаю,
Чтобы быстрее ночь ушла.
Быть может, я чего не знаю,
Но у нас была и есть одна Земля.

К чему все споры, войны, пересуды?
Ведь жизнь и так до боли коротка.
Второго шанса ни у кого из нас не будет,
Уйдем мы в мир иной когда-то навсегда.

Я на закате молитву прочитаю,
Чтобы ушла быстрее темнота.
Быть может, я чего не понимаю,
Но хочется, чтоб мир и свет был на Земле всегда!


Рецензии