С нами Бог...

Взята мама,Волноваха,
Мариуполь весь в кольце,
Боль разбавленая страхом,
На моём больном лице.

Ветер веет флаг донецкий,
Развиваясь над землёй,
Бьют врага по-молодецки,
Не считаяся  с собой.

Патриоты русской славы,
Гонят извергов домой,
Свет российской всей державы,
Нашей матушки родной.

Сколько жертв невинных,люди,
Сколько горя на земле,
Не прощу и не забуду,
Месть останется во мне.

Я желаю своим сердцем,
Чтоб горел пылал и Львов,
Нёс расплату за все жертвы,
От нацистских сапогов.

Чтобы те кто убивали,
Семьи тварей их дома,
Как Донбасс прожил,узнали,
Вся фашистская страна.

Подожгу флаг желтосиний,
Пепел ветром разнесет,
Только чтоб остался иней,
С русским солнцем он уйдёт.

Нет,прощения не будет,
Ты от нас его не жди,
Вы же звери,вы не люди,
Ваши казни впереди.

И пускай рукой железной,
Новый Нюрнберг судит вас,
Вы земле все бесполезны,
Весь нацистский гнойный пласт.

С нами Бог,за нами правда,
Русский дух его земля,
И бессмертна павшим слава,
Наша русская семья.

Взята мама Волноваха,
Мариуполь весь в огне,
Вы теперь живите страхом,
В обезумевшей стране...
13.03.2023.


Рецензии
Разделяем вашу боль, негодование и ярость!
Страстно и поэтично. С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   04.03.2023 06:49     Заявить о нарушении