Приговор...

Бьёт нацист прямой наводкой,
Разрушая города,
Танком бьёт калибром в сотку,
Кровь по лужам как вода.

Безысходность в спину дышит,
Смерть гуляет по дворам,
Боже ты людей услышишь,
Принеси покой их снам.

Сколько горя сколько муки,
На родной моей земле,
Что ж вы делаете суки?
Всем гореть в аду во мгле.

Нет,не будет вам пощады,
Всех порежут как собак,
Ваши марши и парады,
Ваш собачий гимн и флаг.

Дышит ненавистью сердце,
Боль сжимает мне виски,
Не топтать вам землю,черти,
Местью дышат все стихи.

Все родные по подвалам,
Дети жёны старики,
Палачом пойду кровавым,
Дрожь ушла с моей руки.

Приговор давно подписан,
Дайте в руки пистолет,
Только с местью мои мысли,
Как учил мой родный дед.

Как сказал отец покойный,
Сил и жизни не жалей,
Бей сынок иуд спокойно,
Всех родной их насмерть бей.

Бьёт нацист прямой наводкой,
Убивая мой народ,
Миной бьёт калибром в сотку,
Марш звучит минорных нот.

Стон развеется по свету,
Боль утихнет навсегда,
Нет,нацизму места нету,
В русских селах городах.

Спал медведь,но он проснулся,
Не пойдёт опять к тайге,
Мир пред ним сейчас прогнулся,
И упал к его ноге...
13.03.2023.


Рецензии