По лугу бычки бродили

По лугу бычки бродили,
Все здоровенькие были.
Решить нужно было им
Кто же будет пламенным.

Старый бык стал уставать
И пора его менять.
Тёлки тут же сникли,
Они к нему привыкли.

Решили всем собранием
Выбирать голосованием.
Предложили Ловкача,
Только видно сгоряча.

Бычок слишком гордый был,
Стороной тёлок обходил.
Они долго ждать не стали,
В тот же день переизбрали.

Второго Аватаром звали,
Его тёлки уважали.
Сначала был бычок любитель,
Теперь бык производитель.

Без работы не бывает,
Всех тёлочек ублажает.
На всё  село один такой
Этот бык племенной.


Рецензии