Конфеты

Продаются в коробке и на развес,
Актуальны для праздников и поздравлений,
От них даже взбесится бес,
Оставят бесовых впечатлений.
Сахар, нуга, карамель,
Джемы, коржи, орехи,
Положены с учебниками в портфель,
В упаковках от перевозок прорехи.
Подсластители и красители,
Вкусные усилители,
Влагоудерживающие агенты,
Вызывающие привыкание ингредиенты.
Белые, молочные,
Тёмные и горькие,
Регулярные и срочные,
Бодрящие и бойкие.
На Новый год, на День рождения,
В женский день, в день угощения...!


Рецензии