Покайтесь пока можете!

Наверно  мир друзья, с ума сошел,
А может, бес в наш мир вошел?
Не знаю где я в чем тут дело
Наверное Всевышнему все это надоело,
Возня в правительствах и ложах
На Данте преисподнюю похоже,
Страну на части рвут и распинают,
Народ, в скотину превращают,
Доколе Боже гнев твой будет
Когда же мир и счастье будет?
Ужель не будет счастья никогда? 
За развращенье, проклята земля. 
Нет, Бог не гневается вечно!
Любовь Господня, милость бесконечны,
Ждет покаяния от нас Всевышний Бог,
Тогда и счастье вступит на порог!

Автор Широков А. А. 02,03,2023 г Киев Украина.


Рецензии