Зимняя ночь

Зимняя ночь опустила вуаль,
Звёзды всё ярче, небо всё ниже.
И бесконечная ясная даль
В зимние ночи становится ближе.

Снежный хрусталь сосулек безмолвных
Манит игрой лунного света.
Холод и стужа морозов суровых
Ищут в душе уголки для приюта.

И остаются бывает надолго
Там где нет солнца, тепла и уюта,
Там где хрусталь разбился в осколки.
И целый час длится минута.

С каждой снежинкой, с каждым узором
Выше и чище становятся горы,
И открывая прекрасное взорам,
Вновь мы любуемся зимним декором.


Рецензии