Возможность есть, ей жизнь наполни

Возможность есть, ей жизнь наполни,
И смыслом путь свой разукрась.
Что хочешь делай и исполни,
Намерением судьбу поправь.

Мои опоры в близких людях,
В природе, красках, тишине,
И в звёздных отражениях в углях,
И в танце слов наедине.

В доверии мигу ежечасно,
Расправив крылья на ветру,
Представив всю картину ясно,
Я прыгну вниз... и полечу.

В полёте сила возродится.
Как феникс вспыхну в небесах.
Течением жизни насладиться
И проявиться в чудесах.

Я снова здесь, мой путь свободен.
Я верю в счастье и любовь.
Мой мир - калейдоскоп полотен,
Жизнь проживая вновь и вновь.


Рецензии