Расстояние

Расстояние до войны.
Бесконечность, сколько не было б километров,
Пока в сердце не впустил.
Потом, и поезд, и реактивный самолет
Не унесут тебя прочь
Прочь, туда где был когда то мир,
Вспять не повернуть … надежа

Расстояние до войны
Бесконечность, сколько б не было часов
Минут, секунд или мгновений
Отпущено тебе
Главное, что бы ты не стал
Отпускать кому-то часы,
минуты, мгновения до …. вера

Расстояние до войны
Бесконечность, сколько бы ни было приказов
Повесток и требований
Злости и ненависти в глазах
Провокаций души и духа
Время и снова к свободе
Задом наперед но все же … любовь

Расстояние до войны,
Так же просто туда и обратно
В сердце стучится выбор
Пора
Выбор что поместить
Взрастить
И оставить


Рецензии