Я хочу услышать голоса

Я хочу услышать голоса,
И увидеть то, что скрыто ширмой,
И узнать чем же раскрашена Душа
В поле вероятностей обширных.
Я хочу, летая среди звезд,
Разглядеть знакомое, родное.
И пусть будет путь непрост,
Полюблю всем сердцем я земное.
Я хочу из синергии душ
Развиваться, жизнь осознавая.
Светом свою силу обнаружь,
Новые возможности включая.


Рецензии