Береги то что есть

Береги то что есть,
Тот росток, что к солнцу стремится.
Сохрани! Вот главная весть.
И позволь всем желаниям сбыться.
Охраняй этот чудо-цветок
И питай его сердца лучами.
И откроется счастья поток,
Орошая всю Землю ручьями.
Ледяные оковы спадут,
И весна выйдет в розовом платье,
И цветы из Души расцветут,
Нам в Любовь раскрывая объятья.


Рецензии