Небесами голубыми, солнечным сиянием 01. 03. 23

Небесами голубыми,
Солнечным сиянием
Заглянул удалый март
К весне на свидание.

Ей улыбки подарил
Из небесной выси,
Тучки тоже пригласил
Да крылатый ветер.

И под солнечным
Теплом чуть снежок
Подтаял.
А ледочек тут
Как тут.
- Меня не хватает.

Первый день
Весны-красны
Дружно отмечали.
Зимушку-красавицу
В отпуск проважали.
И о лете красном
Тоже помечтали.

               02.03.23
               Ильинский


Рецензии
Отличная картина сказочной зимы и весны красны.
Брависсимо.

Дорошенко За   05.03.2023 18:24     Заявить о нарушении