Посмотри на меня

Посмотри на меня,
Твой взгляд прямо в сердце.
В нём довольно огня,
Так хочу в нём согреться.
Рядом быть в тишине
И смотреть на долины,
Видеть свет вдалеке,
Поднимаясь к вершине.
Руку чувствовать, связь
Ту что есть между нами.
И от счастья смеясь,
Обменяться мирами.


Рецензии