За Родину...

За Родину!За русский наш Донбасс!
За тех ребят что ходят прям по тризне,
Кто ложат свои головы за нас,
До самой смерти преданных Отчизне.

За Родину!За русских!За Донбасс!
Я поднимаю тост свой самый первый,
За тех парней кто в этот трудный час,
Воюют защищая нашу веру.

За тех кто мир не видя пред собой,
Который год не прячутся от смерти,
За тех кто потерял в душе покой,
И не жалеют жизни,вы поверьте.

За Родину!За наш любимый край,
За нашу православную отчизну,
Я поднимаются тост в который раз,
Ведь это всё главнее в моей жизни.

Ведь это всё освящено крестом,
Облито кровью праведной,поверьте,
Накажем всех карающим мечом,
И не топтать вам больше землю черти.

За Родину!За Русских!За Донбасс!
За нашу сверхвеликую державу,
За матушку Россию в этот час,
Я подниму бокал за нашу славу.

Я подниму,а ты ещё налей,
Ведь порох ещё есть в пороховницах,
Посадим розы у своих аллей,
И пусть они ночами будут сниться.

За Родину!За русский наш Донбасс!
За милый край шахтёров металлургов,
За славную Россию и всех нас,
Мы поднимает тост с друзьями дружно.

И пусть увидит мир как русский лев,
На тряпки разорвет всю Украину,
И праведный до тризны его гнев,
Задушить всю нацистскую тварину.

За Родину!За Русских!За Донбасс!
За тех кто изменили это время,
Я поднимаю тост в который раз,
За новое и будущее племя...
14.03.2023.


Рецензии