Зелёная Тара

Юная дева и лотос чудесный,
Песни слышны и журчанье реки.
Краса и гармония ей интересны,
Их помогает в себе обрести.
Тут счастье и благость разлились в бескрайнем,
Спокойная радость витает везде.
Пути все открыты и даже все тайны.
И нет ничего... всё только в тебе!


Рецензии