Души порывы

Ветер со стоном метался...
Щёки горели огнём.
Милый в любви ей признался –
Странное время нашёл...

Ей говорил: «Ты красива!
Щёки горят на ветру!»
Откуда души порывы? –
Она же поверит ему.

Чувств нерастраченных силу
Надо суметь донести:
- «Вовремя сказки рассказывай, милый!

Сено слетело с копны…»
Ветер со стоном метался...

02.03.2023


Рецензии
Напишу японский хокку, мысли в кучу соберу, а потом по русски ясно,
Все по полкам разложу.

Очень интересно получилось,
Можно сказать, применение разных жанров.

Юрий Буревесник   10.03.2023 19:44     Заявить о нарушении